Menu variado
Entradas
- Pão e broa
- Queijo Seco
- Queijo Castelo Branco
- Presunto
- Salada de ovas
- Orelha assada
- Pastéis de bacalhau
- Rissóis
- Feijão frade
- Chouriço
- Morcela
- Lentrisca
- Camarão
Sopas
- Caldo verde
- Sopa de peixe
- Sopa de feijão
- Canja
Peixes
- Bacalhau assado c/ migas e puré
- Bacalhau assado c/ batata a murro
- Bacalhau à Brás
- Arroz de tamboril
- Espetada de Cherne c/ açorda
- Pescada no forno c/ molho de marisco
Carnes
- Cachaço de porco preto
- Picanha c/ arroz de feijão
- Escalopes c/ cogumelos
- Espetada de lombinho c/ gambas
- Vitela no Tacho
- Ensopado de borrego
- Arroz de pato
- Lombo de porco ou vaca assado no forno
- Fritada c/ arroz de feijão
Bebidas
- Vinho tinto, branco, verde,
- Águas, Sumos, Cerveja
Sobremesas/Digestivos
- Fruta da Época, doce misto, café, digestivo.
Nota: Dos partos sopa, peixe e carne é um à escolha de cada.