Menu variado

Entradas

  • Pão e broa
  • Queijo Seco
  • Queijo Castelo Branco
  • Presunto
  • Salada de ovas
  • Orelha assada
  • Pastéis de bacalhau
  • Rissóis
  • Feijão frade
  • Chouriço
  • Morcela
  • Lentrisca
  • Camarão

Sopas

  • Caldo verde
  • Sopa de peixe
  • Sopa de feijão
  • Canja

Peixes

  • Bacalhau assado c/ migas e puré
  • Bacalhau assado c/ batata a murro
  • Bacalhau à Brás
  • Arroz de tamboril
  • Espetada de Cherne c/ açorda
  • Pescada no forno c/ molho de marisco

Carnes

  • Cachaço de porco preto
  • Picanha c/ arroz de feijão
  • Escalopes c/ cogumelos
  • Espetada de lombinho c/ gambas
  • Vitela no Tacho
  • Ensopado de borrego
  • Arroz de pato
  • Lombo de porco ou vaca assado no forno
  • Fritada c/ arroz de feijão

Bebidas

  • Vinho tinto, branco, verde,
  • Águas, Sumos, Cerveja

Sobremesas/Digestivos

  • Fruta da Época, doce misto, café, digestivo.

Nota: Dos partos sopa, peixe e carne é um à escolha de cada.